«Фанаты были невероятными сегодня», - говорит Хэмилтон после дождя на Гран-при Бельгии.

«Фанаты были невероятными сегодня», - говорит Хэмилтон после дождя на Гран-при Бельгии.

Admin30-авг, 12:12Новости1 8400Нравится (0)
Льюис Хэмилтон хвалил за дух и энергию болельщиков на Гран-при Бельгии в воскресенье, которые выдержали ливень, чтобы создать атмосферу во время длительных задержек дождя в Спа.

«Во-первых, я очень разочарован за болельщиков. Никто не виноват, вы не можете контролировать погоду, но фанаты сегодня были невероятными. Они были с нами все время, готовились к потенциальной гонке, сохраняли свою энергию и создавали атмосферу », - сказал действующий чемпион.

Он также признал, что гонка в воскресенье была слишком опасной и объяснил, насколько опасными были условия для гонщиков в Спа.

«Впереди машину не было видно, там было аквапланирование. Обидно, потому что, конечно, я хотел участвовать в гонках и мне тоже нравится эта трасса. Я думаю, это была бы отличная гонка, если бы не было такого сильного дождя, но, к сожалению это не остановить», - пояснил он.

«Мы действительно не могли видеть. Примерно в пяти метрах от вас машина исчезает, поэтому на прямой дороге очень сложно даже увидеть, где был этот мигающий свет».

Поскольку гонка откладывалась на несколько часов и в конечном итоге финишировала почти на четыре часа после запланированного времени старта, у водителей было достаточно времени, чтобы пообщаться с болельщиками, посмотреть на метеорологический радар или в случае Себастьяна Феттеля, поиграть в футбол.

«Я вернулся в свою комнату, слушал новый альбом Канье и следил за погодой. Большую часть времени смотрел в окно, молясь, чтобы все прояснилось и мы могли приступить к работе», - сказал он.

Следующим идет Зандвоорт, а Хэмилтон на три очка опережает своего соперника за титул и победителя в Бельгии Макса Ферстаппена в чемпионате пилотов.

Оставить комментарий

[not-smartphone]