Мазепин сожалеет о том, что упустил возможность получить больше впечатлений от влажной погоды в Спа

Мазепин сожалеет о том, что упустил возможность получить больше впечатлений от влажной погоды в Спа

Admin31-авг, 20:19Новости1 0850Нравится (0)
Как и многие гонщики, Никита Мазепин пожалел болельщиков на воскресной гонке в Спа-Франкоршам, но он также чувствовал, что мог бы сделать больше во влажных условиях для своего личного развития.

Российский гонщик  один из двух новичков Haas в этом году и команда заявила, что понимает, что он и Мик Шумахер будут делать ошибки, изучая свое мастерство в Формуле 1 в этом сезоне.

Поскольку условия мокрой гонки не были слишком распространены, Мазепин стремился получить как можно больше опыта во время дождя в Бельгии и хотя это была коварная гонка, он не испытывал большего облегчения, что в конечном итоге она была отменена красным флажком.

«Очевидно, что Формула 1 невероятный вид спорта, где вы не можете проводить тренировки, которые вам иногда нужны. Единственная тренировка, которую вы можете получить это гонка, а мы, к сожалению, ее не получили.

«Это был не лучший день для нас, но я могу представить, что для фанатов это было еще труднее. Я видел, что у некоторых не было зонтика».

Мазепин фактически установил самый быстрый круг гонки позади машины безопасности на втором круге вне боксов. Но, поскольку классификация гонки была взята с конца круга 1, она не учитывается в финале.

Пилот Haas, по крайней мере, получил опыт необычной ситуации, когда он пытался оставаться готовым к гонке во время долгой задержки.

«Это то, за что нам платят как гонщику, вам просто нужно торчать и иногда гонка продолжается, иногда нет.

«Я пошла вздремнуть в стиле Лэндо!

«Но я был начеку, у меня были наушники для связи с командой. Обычно мой инженер очень прямолинеен, поэтому он кричит и вы просыпаетесь быстрее, чем думаете».

Оставить комментарий

[not-smartphone]