Шафнауэр говорит, что Aston Martin все еще расследует причину отказа двигателя.

Шафнауэр говорит, что Aston Martin все еще расследует причину отказа двигателя.

Admin03-сен, 18:22Новости1 7010Нравится (0)
После 36-летнего перерыва Гран-при Голландии возвращается в календарь Формулы-1 в этом году и все гонщики стремились получить как можно больше кругов на обновленной трассе Зандвоорта на первой тренировке в пятницу утром.

К сожалению для Aston Martin AMR21 Себастьяна Феттеля были другие планы после того, как он потерпел неудачу на трассе во время сессии. У немца не было другого выбора, кроме как ползти на выезде с пит-лейна.

Затем он схватил огнетушитель, чтобы залить свою машину, прежде чем начался длительный 35-минутный период красных флагов, когда официальные лица курса организовали эвакуацию его машины, чтобы возобновить сессию.

Начальник его команды Отмар Шафнауэр сказал после сеанса: «У нас пока нет первопричины, но он сообщил о неисправности двигателя и мы попросили его остановиться у забора на случай пожара.

«Это обычное дело для нас, когда у нас выходит из строя двигатель. Он также ожидал, что может возникнуть пожар, поэтому он получил огнетушитель.

«Мы еще не знаем первопричину, как я уже сказал. Я думаю, что в первую очередь важно изменить двигатель, чтобы мы могли начать работу во второй тренеровке».

Оставить комментарий

[not-smartphone]