«Я определенно собираюсь быть на равных» - Рассел говорит, что Mercedes пообещал, что он не будет №2 перед Гамильтоном.

«Я определенно собираюсь быть на равных» - Рассел говорит, что Mercedes пообещал, что он не будет №2 перед Гамильтоном.

Admin09-сен, 23:11Новости8750Нравится (0)
Джордж Рассел говорит, что он был заверен в том, что он будет на равных с Льюисом Хэмилтоном, когда присоединится к Mercedes в следующем году. Он настаивал на том, что не собирается нарушать гармонию в команде, когда он переходит на 2022 год.

Валттери Боттас уйдет из Mercedes в Alfa Romeo в следующем сезоне и Рассел будет заменой - после нескольких месяцев предположений, что он присоединится к Серебряным стрелам. Теперь разговоры сосредоточены на том, нарушит ли молодой британец гармонию в Mercedes, так же как и Хэмилтоном. Так и случилось, когда он присоединился к McLaren в своем дебютном сезоне вместе с Фернандо Алонсо в 2007 году. У Хэмилтона и Нико Росберга также были известные сложные отношения во время их совместной работы в Mercedes до того, как последний неожиданно ушел в 2016 году.

Рассел сказал: «Да, я думаю, что у Mercedes был явный опыт своего рода плохой гармонии в команде и они абсолютно ясно дали понять, что не хотят повторения. Я этого тоже не хочу.

«Я думаю, что товарищам по команде важно работать вместе, подталкивать команду. В следующем году это новая машина, новые правила, нет никаких гарантий, у кого будет самая быстрая машина, поэтому наша работа как гонщиков - подтолкнуть ее вперед. Я бы также сказал, что мы с Льюисом находимся на очень разных этапах нашей карьеры.

«Я очень уважаю его. То, что он намного моложе и смотрит на него как на молодого гонщика, сильно меняет эту гармонтю. Я не вижу вообще никаких проблем », - подчеркнул он.

Но 23-летний гонщик также утверждал, что он не перешел в Mercedes в качестве второго гонщика после Хэмилтона.

«Я определенно иду на уровне и это было мне очень ясно сказано. Я думаю, что Mercedes всегда относился к этому с уважением, давая обоим гонщикам наилучшие возможности. Я верю в себя и у меня большое стремление, но в равной степени я знаю, насколько это будет сложно».

Он добавил, что ссора между ним и Хэмилтоном вовсе не неизбежна, указав на положительные отношения, которые у него были с товарищами по команде на протяжении всей его юношеской гоночной карьеры.

«Как я уже сказал, я думаю, что у нас с Льюисом действительно прекрасные отношения, мы находимся на разных этапах нашей карьеры и в следующем году у нас есть одна цель - развивать машину, продвигать ее вперед и добиваться того, чтобы мы были впереди», - повторил он.

Оставить комментарий

[not-smartphone]