Риккардо за рулем NASCAR Chevrolet Эрнхардта после выигрыша пари с Заком Брауном

Риккардо за рулем NASCAR Chevrolet Эрнхардта после выигрыша пари с Заком Брауном

Admin14-сен, 20:16Новости1 6770Нравится (0)
Даниэль Риккардо одержал победу в Гран-при Италии и он будет за рулем серийного автомобиля NASCAR, когда-то управляемым н ДейломЭрнхардтом старшим.

Еще в марте генеральный директор команды Зак Браун бросил вызов, чтобы Риккардо занял первое место за McLaren и призом стала поездка на его Chevrolet Monte Carlo 1984 года NASCAR, на котором участвовал Эрнхардт-старший.

« Мы никогда не говорили о победе, поэтому я отдал ему свою туфлю, из которой он пил, так что, может быть, он отдаст мне машину. «Это хороший обмен», - пошутил Риккардо, прежде чем обсудить невероятные впечатления, которые его ждут.

«Да, сегодня есть пара вещей возможность сесть за руль одной из машин Эрнхардта это безумие. Это определенно будет момент ущипните меня, - сказал он.

« Мне очень жаль, если я сейчас выгляжу немного эгоцентричным, но когда я думаю о McLaren, я думаю об Айртоне Сенне. Я видел трофеи в шкафу с его именем и иметь выигрышный трофей с моим именем почти в том же шкафу это невероятно», - добавил он.

«Сегодня это как две мелочи, которые я определенно ценю, и это два маленьких момента, которые поразили меня».

Риккардо - признанный фанат NASCAR, а Сенна еще один из его героев автоспорта наряду с легендой MotoGP Валентино Росси. Победа в Италии в воскресенье стала его первой в Формуле-1 с 2018 года.

Оставить комментарий

[not-smartphone]