Рассел, извлекающий выгоду из чужих неудач - ключ к успеху Уильямса.

Рассел, извлекающий выгоду из чужих неудач - ключ к успеху Уильямса.

Admin15-сен, 18:13Новости108 0160Нравится (0)
Джордж Рассел ждал почти три года, чтобы набрать свои первые очки за Уильямс и теперь он финишировал в первой десятке в Монце.

Уильямс была самой медленной командой в 2019 году и снова заняла 10-е место в чемпионате конструкторов в прошлом году, хотя они добились значительного прогресса и несколько раз были близки к результату.

В Венгрии засуха была окончательно преодолена и оба гонщика набрали очки. Рассел с тех пор набрал очки и занял второе место в Бельгии и продолжил хорошую форму, заняв девятое место в Италии.

«Снова очки!» - сказал Рассел. «Да, три из последних четырех гонок, довольно безумно. Я думаю, что у этой команды невероятно хорошо получается максимально эффективно использовать неудачи стратегически и извлекать из этого выгоду. Потому что мы знаем темп машины, но теперь мы обнаружили, что три из последних четырех гонок набирали очки.

«Как команда, мы определенно сделали что-то правильно и я очень горжусь тем, что могу продолжать приносить эти результаты».

Рассел так долго ждал, чтобы набрать первые очки за команду и считает, что давление в Венгрии снизилось, и это сыграло свою роль в последовавших хороших результатах.

«Определенно, когда мы набрали те первые очки в Будапеште, у всех почти было облегчение и мы можем просто выходить неделя за неделей и просто пытаться максимизировать пакет. Может быть попробовать несколько новых вещей, просто, чтобы найти более высокую производительность и получить лучший результат.

«У всех есть уверенность, неделя за неделей мы только набираем обороты. Я очень рад, что сейчас мы находимся в этом колее».

Дополнительную радость для будущего гонщика Mercedes вызывает тот факт, что он набрал свои последних два очка в течение уик-энда, когда Уильямс был на заднем плане.

Оставить комментарий

[not-smartphone]