«Учись у лучших и получай удовольствие» - совет Леклерка Расселу.

«Учись у лучших и получай удовольствие» - совет Леклерка Расселу.

Admin17-сен, 22:20Новости3 9300Нравится (0)
Шарль Леклерк перешел из Sauber в Ferrari в 2019 году, присоединившись в качестве напарника к многократному чемпиону мира Себастьяну Феттелю. Он дал несколько мудрых советов Джорджу Расселу, который перейдет из Williams в Mercedes в 2022 году вместе с Льюисом Хэмилтоном.

Хотя им обоим по 23 года, Леклерк два года назад перешел в команду Ferrari, а Рассел наконец-то получил шанс участвовать в гонках вместе с Хэмилтоном в следующем сезоне. И спросив, есть ли у него какой-либо совет по выбору для Рассела, Леклерк оглянулся на свой переход в Ferrari в 2019 году.

«Мне нечего сказать Джорджу, - начал Леклерк, - он знает, что ему нужно делать. Для него это потрясающая возможность».

Четырехкратный чемпион Феттель оказался с молодым горячим Леклерком в сезоне 2019 года. Немец набрал на 24 очка ме ньше Леклерка в турнирной таблице в том году.
На вопрос, есть ли у него какой-нибудь совет для Хэмилтона, как вести себя с новым молодым товарищем по команде, Феттель ответил: «Я не знаю, Льюис достаточно взрослый, ему не нужно советов. Все ситуации тоже разные. Я думаю, что если ты участвуешь в гонке с новым товарищем по команде, у тебя всегда есть то, чему можно научиться.

Феттель останется с Aston Martin вместе с Лэнсом Строллом в 2022 году, в то время как Уильямс выбрал поддержанного Red Bull Алекса Албона в качестве замены Рассела в следующем сезоне.

Оставить комментарий

[not-smartphone]