Риккардо говорит, что победа в Монце была стимулом, который нам всем нужен.

Риккардо говорит, что победа в Монце была стимулом, который нам всем нужен.

Admin22-сен, 19:53Новости1 2920Нравится (0)
Даниэль Риккардо вспомнил о своей знаменательной первой победе за McLaren на Гран-при Италии, где они одержали двойную победу. Австралиец уже сосредоточился на гонке в эти выходные в России.

Риккардо одержал свою первую победу в Гран-при с 2018 года и первую с 2012 года для McLaren и отметил, что это был обнадеживающий результат после месяцев привыкание к работе в его новой команде.

«Через неделю после Монцы я все еще чувствую себя хорошо, думая о возвращении на верхнюю ступеньку пьедестала почета», - сказал он. «Мы не могли и мечтать о более совершенном способе завершить гонку. Мне понравилось ехать впереди и иметь возможность бороться за победу. Финиш это результат кропотливой работы всей команды и меня».

«С самого начала своего пути в McLaren я работал над проблемами, которые возникают при адаптации к новой машине, но команда всегда меня поддерживала».

«Приятно иметь результат, который дополняет эту картину и возвращение команды в круг победителей. Это был стимул, в котором мы все нуждались».

Австралиец добавил, что внимание быстро переключилось на гонку в эти выходные в Сочи, особенно на квалификацию, поскольку он стремится закрепить свою победу.

«Я определенно нашел время, чтобы насладиться моментом, но теперь пора сосредоточиться на России. Я хочу развить свои выступления в Монце в эти выходные и буду стремиться набрать важные очки, чтобы не отставать от наших конкурентов », - сказал он. «Сочи может быть сложной задачей для движения, поэтому важно максимально использовать квалификацию, чтобы дать нам больше шансов на очки в воскресенье».

Товарищ по команде Норрис, выигравший в Монце лучший второй результат в карьере, сказал, что он был сосредоточен на том, чтобы помочь команде занять третье место в чемпионате конструкторов - где они сейчас находятся опережая Ferrari на 13,5 очков.

«Мы должны продолжать ставить себя в наилучшее возможное положение и максимально использовать машину, пит-стопы, стратегию», - сказал Норрис.

«На пути к России борьба за третье место в рейтинге конструкторов по-прежнему остаётся напряжённой и останется до последней гонки сезона. Надеюсь, мы сможем сохранить импульс исходящий от Италии и набрать очки для команды », - заключил британец.

Оставить комментарий

[not-smartphone]