Ferrari представит новый двигатель в России. Леклерк будет стартовать последним.

Ferrari представит новый двигатель в России. Леклерк будет стартовать последним.

Admin23-сен, 12:32Новости6290Нравится (0)
Долгожданный двигатель Ferrari дебютирует на Гран-при России в эти выходные, но штраф за это получит штраф Шарль Леклерк. Летом руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто сказал, что команда работала над важной разработкой новых компонентов двигателя, которые она надеется представить во второй половине года.

Производители двигателей Формулы 1 ограничиваются одним обновлением каждого компонента в год в соответствии с правилами и выяснилось, что Ferrari использует гибридную систему спецификации 2020 года.

Накануне Гран-при России в Сочи Ferrari заявила, что новая гибридная система будет представлена, чтобы получить опыт для проектов 2022 года. Итальянская команда намерена представить совершенно новый автомобиль, который будет разработан с учетом новых технических регламентов.

Команда добавила: «Для этого было приложено много усилий как в техническом, так и в логистическом плане.

«Чарльз будет первым, кто получит новую гибридную систему. Это решение является мерой предосторожности, связанной с потенциальным риском использования аккумуляторной батареи, поврежденной в Венгрии.

«В Сочи у Леклерка будет совершенно новый энергоблок и поэтому он будет начинать гонку последним. Что касается того, когда обновленная гибридная система будет установлена на автомобиле Карлоса, это будет решено после оценки правильного компромисса между конкурентоспособностью и влиянием штрафа».

Леклерк уже использовал свое разрешенное распределение силовых агрегатов в этом сезоне и поэтому замена нового двигателя влечет за собой штраф.

Сайнс поедеи на старой спецификациии в России. Вероятно он получит обновление на следующей гонке в Турции.

Оставить комментарий

[not-smartphone]