«Это показывает, что он меня не знает» - Ферстаппен ответил на высказывания Хэмилтона.

«Это показывает, что он меня не знает» - Ферстаппен ответил на высказывания Хэмилтона.

Admin23-сен, 23:33Новости1 1490Нравится (0)
Хэмилтона и Ферстаппена разделяет всего пять очков в одном из самых напряженных поединков за последние годы. В последний раз они оба выбыли из Гран-при в Монце после столкновения.

По прибытии в Сочи Гамильтона спросили, считает ли он, что давление отягощает Макса, на что он ответил: «Очевидно, он не признается в этом».

Затем Ферстаппену, который позже в тот же день саркастически ответил: «Да, я так нервничаю, я почти не сплю. Так ужасно бороться за титул. Я действительно ненавижу это».

Говоря серьезно, он сказал: «Я очень расслаблен по поводу всех этих вещей и меня действительно не волнуют. Я очень спокоен. Это лучшее чувство иметь отличную машину, в которой ты едешь каждые выходные и можешь бороться за победу.

«Неважно, лидируете ли вы в чемпионате или нет, эти комментарии просто показывают, что он на самом деле меня не знает. Это нормально, мне также не нужно знать какой он Я просто сосредотачиваюсь на себе и мне это очень нравится».

Хэмилтон сказал, что «без сомнения, мы оба будем профессиональными», когда два мы снова сойдемся в борьбе. Ферстаппена спросили, рассматривает ли он возможность изменения своего подхода, если ни один из них не желает отказываться от борьбы, на что он ответил: «Я думаю, что это идет в обоих направлениях».

Некоторые были удивлены, что Ферстаппен сразу ушел после столкновения с Хэмилтоном в Италии, не проверив, все ли с ним в порядке, но Ферстаппен не чувствовал в этом необходимости, исходя из обстоятельств.

«Я имею в виду, что в мире много лицемеров», - сказал он. «Я имею в виду, что выпрыгнул из машины, я посмотрел налево, а он задним ходом пытался выехать. Так что я думаю, что с ним все в порядке».

Оставить комментарий

[not-smartphone]