Риккардо, опровергает разговоры о повторении в Сочи

Риккардо, опровергает разговоры о повторении в Сочи

Admin23-сен, 23:56Новости1 8570Нравится (+1)
Риккардо выиграл свой первый Гран-при после Монако-2018, безупречно выступив в Италии. Норрис добился своего лучшего результата в карьере и обеспечил McLaren двойную победу. Что касается австралийца, который покинул Red Bull в конце 2018 года, на пресс-конференции говорилось, что его последняя победа послужила подтверждением его решения покинуть Red Bull и его также спросили, думает ли он, что может никогда больше не выиграть Гран-при, тем более что ему было трудно набрать скорость на McLaren.

«На самом деле я так не думал, даже несмотря на трудности», - сказал Риккардо. «Я никогда по-настоящему не задумывался об этом. Я знал, что придется работать немного усерднее».

«Монца того стоила, я думаю было просто приятно стоять на подиуме. В этом, безусловно, есть чувство гордости», - сказал он.

Но на вопрос, сможет ли он выиграть здесь, в Сочи, после триумфа на Гран-при Италии, Риккардо отверг это мнение.

«Приятель, давай немного остынем», - ответил он со смехом. «Мы просто будем продолжать делать все, что в наших силах. Вы знаете, в последние несколько уик-эндов, я чувствовал себя более комфортно».

Точно так же Норрис не ищет еще одной победы McLaren в России - где Mercedes выигрывал все Гран-при.  На вопрос, сможет ли McLaren здесь победить, он ответил: «Скорее всего нет, но мы будем стараться изо всех сил. Мы постараемся сделать все по максимуму. Очевидно, что есть треки, в которых мы определенно лучше и те, в которых мы хуже, но также всегда есть возможности».

«Я думаю, что у нас были потрясающие выходные в Монце, но это не значит мы будем такими же каждые выходные. Мы не нашли ничего волшебного. У нас просто все прошло немного лучше, машина больше подходила для трассы и так будет до конца сезона», - заключил он.

Оставить комментарий

[not-smartphone]