«Это еще не все», - говорит Боттас после пятничной тренировки в Сочи.

«Это еще не все», - говорит Боттас после пятничной тренировки в Сочи.

Admin24-сен, 19:35Новости1 2030Нравится (0)
Боттас, который является чем-то вроде специалиста по Сочи. Он оживает, участвуя в гонках вокруг зимних олимпийских объектов России. Он победил семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона в первой и второй практике, опередив в последней на 0,044 секунды.

«Всегда могло быть лучше, но если посмотреть на время круга и по ощущениям это был хороший день», — сказал он. «С первого заезда я был уверен в машине, баланс был на самом деле очень хорошимю Все, что нам нужно было сделать, это незначительные корректировки в течение дня.

«Я действительно мог просто сосредоточиться на вождении и находить небольшие выгоды здесь и там. Но я бы сказал, что и на короткой и на длинной дистанции я чувствовал себя довольно комфортно».

Он добавил: «Впереди еще кое-что, но я думаю, что завтра будет влажно, так что это будет совсем другой день».

«По крайней мере, в первом заезде у нас было несколько приличных длинных заездов и главное машина хорошо себя чувствовала на длинных трассах, что важно для воскресенья, когда может быть сухо. Думаю, завтра будет совсем другой день».

Его товарищ по команде Хэмилтон был доволен его усилиями, но признает, что «Серебряным стрелам» есть над чем поработать, чтобы улучшить темп при большом расходе топлива для гонки.

«Похоже, мы начали с правильного пути», — сказал он. «Поскольку мы всегда пытаемся прогрессировать, первый старт в первой сессии был лучшим и с тех пор мы выполняли миграцию и корректировку».

«В целом, это был хороший темп тренировки. У нас есть над чем поработать на долгом заезде, а завтра будет много дождя, как мы слышали. Будет интересно посмотреть, что мы делаем с точки зрения настройки для этого, зная, что потенциально воскресенье будет сухим.

Когда его спросили, что нужно изменить, чтобы улучшить долгосрочный темп, Хэмилтон ответил: «Это просто будет подготовлено. Я и Валттери совершенно разные по настройке, намеренно идем разными способами, чтобы попробовать и увидеть, что лучше. Итак, сегодня вечером мы попытаемся понять».

Соперник Хэмилтона за титул Макс Ферстаппен, от которого он отстает на пять очков, будет стартовать с конца стартовой решетки после того, как получит множество штрафов за полную замену двигателя, в дополнение к трем местам, которые он уже был назначен после столкновения с Хэмилтоном в Италии.

«Это ничего не меняет для нас, мы просто должны заниматься своим делом и сосредоточиться на движении вперед», - сказал Хэмилтон.

Оставить комментарий

[not-smartphone]