Латифи получил штраф и будет стартовать восемнадцатым.

Латифи получил штраф и будет стартовать восемнадцатым.

Admin25-сен, 20:55Новости1 2000Нравится (0)
Латифи финишировал 10-м в первом заезде и готовился для следующей сессии, но проблема с пневматикой, обнаруженная в одночасье побудила их установить новый двигатель Mercedes на его машину, а во втором квартале он так и не появился. Возникшие в результате этой замены штрафы означают, что канадец будет стартовать в конце решетки, но впереди Чарльза Леклерка и Макса Ферстаппена, которые также были оштрафованы за замену двигателей.

На вопрос, работает ли новый энергоблок, как ожидается, он ответил: «Да, никаких проблем. Он работает нормально и это хорошо».

«Это наверняка еще больше расстраивает», - сказал он о своем отсутствии во втором заезде.

Джордж Рассел квалифицировался третьим на стартовой решетке, опередив Льюиса Хэмилтона, ясно, что Williams не будет отступать в Сочи. Так где же Латифи видит себя в воскресенье?

«Это будет непросто. Я думаю, что все возможно, и на этой трассе всегда может многое случиться в первых поворотах. Все идет к более сухой гонке, так что может случиться что угодно », - сказал он.

«Но кажется, что в гонках, в которых мы добились более высоких результатов, мы занимаем хорошую позицию, а потом нам просто удается ее удерживать. Я думаю, что будет сложно двигаться вперед, но я думаю, что мы сможем, если будем делать все правильно».

Благодаря участию Рассела в третьем заезде и старту с третьего места у Williams есть шанс завоевать очки и закрепить восьмое место в турнирной таблице Гран-при России в воскресенье.

Оставить комментарий

[not-smartphone]