Рассел говорит, что превратить теретье место в сетке в подиум было нереально после того, как он занял 10 место в Сочи.

Рассел говорит, что превратить теретье место в сетке в подиум было нереально после того, как он занял 10 место в Сочи.

Admin27-сен, 18:50Новости3 1610Нравится (0)
Несмотря на то, что в начале гонки в Сочи позади него были более быстрые машины, Рассел смог удержать свою стартовую позицию на ранних этапах.

И хотя Рассел затем опустился на 15-е место после своего первого пит-стопа из-за дождя на последних этапах гонки, пилот Williams смог снова подняться до десятого места на использованных промежуточных шинах и заработал очки в четвертой из пяти гонок.

«Я думал, что у нас сегодня действительно сильная гонка», - сказал Рассел. «Я не думаю, что мы могли ожидать большего, если честно. Мы знаем темп машины».

«Такие как Mercedes ехали на две секунды быстрее, чем мы, а все остальные, вероятно, на секунду быстрее, - добавил Рассел. «Так что удержать их позади было действительно сложно. Последние несколько кругов на мокрой трассе были действительно плохими. Но я думаю, это было потому, что мы использовали промежуточные шины.

«Вчера мы прошли все наши наборы интернеров во время квалификации, так что они уже были хороши, прежде чем надеть их. Так что просто не выдержал и потерял две позиции».

Рассел, возможно, не воспользовался своим стартовым положением, чтобы занять второей подиум в карьере.
Но британец, тем не менее, извлекал пользу из еще одного звездного уик-энда со своей командой Williams.

«Работа на сликах была действительно хорошей, - сказал Рассел. «В целом, как в команде, так и в машине, я чувствовал себя по-настоящему счастливым и уверенным, поэтому не думаю, что гонка могла бы пройти намного лучше».

«Мы явно мечтали о потрясающем результате, но это было нереально. И сегодня мы финишировали там, где, вероятно, заслуживали».

Оставить комментарий

[not-smartphone]