Результат в Сочи очень больный, говорит Леклерк.

Результат в Сочи очень больный, говорит Леклерк.

Admin28-сен, 19:28Новости4 8740Нравится (0)
Леклерк стартовал с 19-о места после того, как его команда приняла решение установить новый двигатель в комплекте с модернизированной гибридной системой, что вызвало серию штрафов на стартовой решетке. Он отлично стартовал, отыграл семь мест на 1-м круге и заняв 12-е место.

Затем он показал хороший темп на жестких и средних шинах, но потом пошел дождь.

«В какой-то момент пошел довольно сильный дождь, и мы были очень конкурентоспособны в тех условиях», - сказал он. «Третий сектор был сухим, поэтому то, что мы теряли в первом и втором с небольшим дождем, мы отыгрывали в последнем.

«Был один круг, на котором я сомневался, но передо мной был Карлос, который должен был ехать в боксы. Мы не могли остановиться одновременно. На следующем круге было уже слишком поздно, поэтому в тот момент я знал, что моя гонка поставлена под угрозу, поэтому я попытался остаться на сликах, надеясь, что дождь уменьшился, но этого не произошло.

«Я очень разочарован такой гонкой, потому что первая часть выглядела очень хорошо. Так больно финишировать 15-м».

Леклерк отстал от Сайнса, который финишировал третьим и выиграл свой третий подиум в этом году для Ferrari.

«Я проанализирую гонку, чтобы узнать, что я мог бы сделать лучше, потому что я чувствую, что мог бы лучше работать и помочь команде принять правильное решение», - сказал он. «Очевидно, что до этого это была очень позитивная гонка с моей стороны, поэтому меня еще больше разочаровывает то, что я финишировал таким образом. Я постараюсь извлечь из этого урок».

Оставить комментарий

[not-smartphone]