Перес говорит, что ему очень не повезло после того, как он занял 9-е место в России.

Перес говорит, что ему очень не повезло после того, как он занял 9-е место в России.

Admin28-сен, 19:49Новости7 6730Нравится (0)
Мексиканец квалифицировался восьмым в Сочи после Лэнса Стролла из Aston Martin и в итоге финишировал девятым, а его товарищ по команде Макс Ферстаппен сумел финишировать вторым, стартовав с 20-м. Но в середине гонки Перес ехал третьим и выглядел готовым к подиуму до того, как пошел дождь.

«Да, это явно очень обидно. Я думаю, нам сегодня очень не повезло», - сказал он. - Знаешь, на самом деле все могло пойти по другому пути, если бы дождя было немного меньше».

Перес заехал на пит-стоп на 50-м круге - на два круга позже, чем товарищ по команде Ферстаппен и финишировал девятым позади Кими Райкконена из Alfa Romeo. Его первый пит-стоп на 36-м круге оказался столь же дорогостоящим: мексиканец потерял почти девять секунд. Его спросили, является ли это поводом для беспокойства в преддверии Гран-при Турции 10 октября.

«Нет, я думаю, нам просто нужно увидеть, что пошло не так, ребята делали очень быстрые пит-стопы, поэтому я думаю, нам просто нужно увидеть, что там происходит и надеюсь, мы сможем исправить это в дальнейшем», - сказал он.

«Это немного разочаровывает меня, но мы просто с нетерпением ждем следующую гонку, потому что в эти выходные мы показали довольно хороший темп», - заключил Перес.

После Гран-при России пилот Red Bull занимает пятое место в чемпионате, набрав 120 очков - всего на семь с половиной очков впереди Карлоса Сайнса из Ferrari.

Оставить комментарий

[not-smartphone]