«Вы учитесь на трудных моментах» - Норрис о том, как он переживает горе, которое он пережил на Гран-при России.

«Вы учитесь на трудных моментах» - Норрис о том, как он переживает горе, которое он пережил на Гран-при России.

Admin02-окт, 19:30Новости5 6170Нравится (0)
«Это прошло», - сказал Норрис о разбитом сердце, когда впервые после гонки на F1.com в Италии выступил перед запуском его собственной команды по картингу LN Racing Kart. «У меня был выходной в понедельник, чтобы самому справиться с этим, а затем я уже был в команде во вторник и провел много времени с инженерами прорабатывая все ошибки. Сейчас мне лучше и я готов к следующему испытанию».

Норрис проделал впечатляющую работу, сдерживая преследующего Льюиса Хэмилтона. Он потерял и восстановил лидерство в начале Гран-при, но решение остаться на сликах, когда пошел дождь поставило его в затруднительном положении, и в конечном итоге он пересек черту на седьмом месте.

Однако до этого момента он впечатляюще ехал впереди. Он считает, что испытывая разочарования в начале карьеры только делает его сильнее.

«Тяжелые испытания делают вас сильнее», - сказал Норрис. «Вы, наверное, учитесь на трудных моментах. Даже если вы выиграете гонку, вы можете чему-то научиться».

«Определенно, когда вам нужно принимать эти мгновенные решения и вам нужно задействовать так много разных факторов, вы можете многому научиться».

«Я чувствую, что у меня долгая карьера в Формуле-1 и в будущем я смогу лучше отреагировать».

Хэмилтон похвалил за работу, которую Норрис проделал в России.

«Я получил довольно много поддержки и не только от пилотов», - сказал он.

«Думаю, они увидели чувства, которые мы испытываем как гонщики, нашу страсть к спорту, желание побеждать. Вы хотите работать для команды как можно лучше».

«Я получил много сообщений от многих людей, которые в некотором роде помогают. Было много "Твое время придет!" Но несмотря ни на что, они определенно помогли».

Оставить комментарий

[not-smartphone]