Mercedes будет агрессивен в финальных гонках 2021 года, говорит Вольф.

Mercedes будет агрессивен в финальных гонках 2021 года, говорит Вольф.

Admin06-окт, 23:07Новости2 0080Нравится (0)
Хэмилтон выиграл предыдущую встречу на Гран-при России, одержав свою первую победу после Сильверстоуна и поднявшись на первое место в турнирной таблице. Но соперник Макс Ферстаппен отстает всего на два очка, поднявшись с 20-го места до 2-го. Вольф признает, что у Mercedes теперь нет другого выбора, кроме как вести себя агрессивно в оставшихся семи гонках этого сезона.

«Последние моменты последней гонки в России доказали, что в Формуле-1 может случиться все и удача может измениться в мгновение ока», - сказал Вольф, который недавно признал, что у Mercedes были вопросы по поводу характеристик их силового агрегата. «Этот сезон держит всех нас в напряжении, но это означает, что мы должны быть агрессивными, чтобы максимально увеличить количество имеющихся очков.

«Это наша цель для Турции. Я знаю, что Льюис, Валттери Боттас и вся команда готовы к предстоящей битве, и мы надеемся, что на этих выходных мы проведем еще одну захватывающую гонку. Где для нас еще много неизвестного из-за покрытия трассы и погодных условия в 2020 году.

«Это захватывающая и хорошая трасса для гонок, поэтому я думаю, что нас ждет еще один захватывающая битва в этом блестящем сезоне Формулы 1».

В разговоре с Sky Sports News Вольф - который ранее намекнул, что Хэмилтон, возможно, сможет избежать замены четвертого силового агрегата в этом сезоне.

«Это возможно», - признал Вольф, когда его спросили, может ли Хэмилтону понадобиться четвертый двигатель.

«Важнее всего, то, чтобы не выбыть из гонки», - добавил Вольф. «Вы можете справиться, независимо от того, финишируете ли вы вторым, третьим».

«Поэтому мы смотрим на параметры двигателей, чтобы убедиться, что у нас нет проблем с надежностью».

Оставить комментарий

[not-smartphone]