Феттель говорит, что Aston Martin нужно использовать небольшие возможности в Турции

Феттель говорит, что Aston Martin нужно использовать небольшие возможности в Турции

Admin07-окт, 22:01Новости2 1620Нравится (0)
Команда сумела набрать очки в четырех гонках подряд (от Монако до Штирии), но в последних пяти раундах им не удалось добиться стабильного результата. 5-е место для Феттеля в Бельгии и 7-е место для товарища по команде Ланса Стролла в Италии были основными моментами. Дисквалификация Феттеля в Венгрии и безбалльные гонки в Нидерландах и России опустили Aston Martin на седьмое место в чемпионате конструкторов, отстав от AlphaTauri на 25 очков.

На вопрос, почему команда отстает, Феттель ответил: «Я думаю, что мы не просто очень хорошо использовали возможности».

«Так что я чувствую, что мы все еще можем улучшить. Я чувствую себя намного лучше с машиной. Я чувствую, что мне действительно нравится водить машину. Мы хотели бы иметь хороший темп, чтобы быть конкурентоспособными», - добавил он.

По поводу того, может ли Турция стать местом, где Aston Martin обретет свою форму, четырехкратный чемпион добавил: «Не знаю, трудно сказать, потому что прошлый год был другим. Я думаю, что трасса должна быть в порядке, но я думаю, что мы не можем ожидать чудес, потому что трасса - это не Монако, Баку или уличная трасса».

«Так что это нормальный трек, каждый может сориентироваться. Мы посмотрим, что мы можем сделать. Я считаю, что мы должны быть непредубежденными и если дождь пойдет для нас, это будет возможность ».

На Гран-при России Aston Martin не только ушел с пустыми руками. Феттель был 12-м и его товарищ по команде Стролл 11-м.

Оставить комментарий

[not-smartphone]