Алонсо возвращается в Турцию после десятилетнего отсутствия.

Алонсо возвращается в Турцию после десятилетнего отсутствия.

Admin09-окт, 00:47Новости2 1840Нравится (0)
Окон, который был шестым в FP1 и восьмым в FP2, отметил, что его сессии в Истанбул-парке были намного более приятными, чем в 2020 году, поскольку скользкая поверхность трассы претерпела изменения.

«Да, сегодня было очень весело, - сказал он. «Я думаю мы все ожидали чего-то удивительного от этой трассы, когда мы прибыли в 2020 году».

Что касается его ожиданий от квалификации, Окон добавил: «Посмотрим, это только FP2. Конечно, я думаю, что сегодня мы многое поняли. Мы прошли путь, чтобы быть близко к первой пятерке в FP1. Это был довольно интересный день и завтра у нас будет хорошее выступление. Мы выглядим конкурентоспособными и это хорошие новости».

Что касается Алонсо, который четыре раза поднимался здесь на подиум в сезоне 2005-11 гг. И никогда не финишировал за пределами топ-10 в Турции, он чувствовал себя так, как будто вернулся на очень знакомую территорию.

«Я думаю, что это было так, как я помню в прошлом, поэтому я счастлив, что меня не было здесь в прошлом году. Да, сегодня было гораздо более нормальное чувство. Мы концентрируемся на трех составах шин и пытаемся получить ответы в эти выходные».

У Alpine хорошая полоса в Турции - они занимают пятое место с 103 очками против 84 у AlphaTauri, поскольку трехцветная команда набиоала очки в каждой гонке этого сезона, кроме Бахрейна.

Оставить комментарий

[not-smartphone]