Риккардо говорит, что ему нужна была волшебная палочка, чтобы выйти во второй заезд.

Риккардо говорит, что ему нужна была волшебная палочка, чтобы выйти во второй заезд.

Admin09-окт, 22:31Новости2 0020Нравится (0)
В то время как первый заезд начинался на влажной трассе, условия быстро улучшились и трасса стала обеспечивать сцепление с дорогой. Но Риккардо квалифицировался на 16-ом месте.

«Я думаю, что если была бы волшебная палочка, вы, вероятно, захотели бы быть последним, кто пересечет черту», - сказал он. «Желтые флаги часто появлялись на повороте 1 и круг прерывался, а затем вы не синхронизировались, но сегодня мы не справились с этим», - сказал он.

Но старт с 15-ой позиции для австралийца означает, что он может устроить шоу в воскресенье и демонстрировать свое мастерство в обгонах.

«Сейчас у нас есть все варианты, так что я думаю, это вызовет некоторое волнение завтра», - сказал он. «Не знаю, будет ли обгон легким. Я имею в виду, что трек не легкий, но я думаю, что это возможно. Попробую завтра атаковать. Сзади меня несколько товарищей и надеюсь, мы сможем устроить шоу», - заключил он.

Что касается товарища по команде Норриса, седьмого на стартовой решетке, поскольку Льюис Хэмилтон получил штраф. Британец назвал позором то, что он не смог опередить Фернандо Алонсо, Red Bull Серхио Переса, или Феррари Шарля Леклерка.

«Я бы не сказал, что мы счастливы только потому, что это восьмерка», - сказал Норрис. «Я думаю, это действительно лучшее, что мы могли сделать. На машине нелегко ехать и даже если бы я проехал хороший круг, то я был бы на полсекунды от Фернандо. Может быть, на две десятых от Переса, если бы я проехал идеальный круг, я мог бы его догнать».

McLaren на 17,5 очков опережает соперников Ferrari в борьбе за третье место в чемпионате конструкторов.

Оставить комментарий

[not-smartphone]