Гасли наслаждается одной из наших лучших суббот c AlphaTauri .

Гасли наслаждается одной из наших лучших суббот c AlphaTauri .

Admin09-окт, 23:12Новости2 1830Нравится (0)
Гасли входил в десятку лучших на обеих тренировках в пятницу, но впоследствии заявил, что он недоволен управляемостью своей машины.

В квалификации результативность заметно улучшилась: Гасли опередил Серхио Переса на своем пути к четвертому месту на стартовой решетке после учёта пенальти Льюиса Хэмилтона и только поздний круг Шарля Леклерка лишил его третьего места. Четвертые место его лучшая стартовая позиция.

«Я должен сказать, что очень доволен, потому что вчера было тяжело», - сказал Гасли. «У нас была такая недостаточная поворачиваемость в машине, что мне не понравился баланс, поэтому я попросил довольно много изменений. Команда подарила мне очень конкурентоспособную машину на сегодня. Мне так понравилось сегодня утром и сегодня днем. Казалось, что машина жива, а пятая квалификация - все еще одна из наших лучших суббот.

«Это было очень похоже на то, что Чарльз, а также Макс Ферстаппен были впереди, но не очень далеко, так что много положительных моментов для завтрашней гонки».

«Мы много говорили об этом и я думаю, что мы хорошо сработали как команда. Я считаю, что команда проделала очень хорошую работу. Вчера мы были не в лучшей форме, но все изменения сделали машину намного быстрее, чтобы мы могли сразиться с Ferrari в квалификации. Так что я доволен ими и уверен, что завтра у нас хорошие перспективы ».

«Хороший день для команды», - добавила Цунода. «Наращивание темпа было хорошим. Честно говоря, я ожидал, что буду выше в квалификации, основываясь на темпе свободных тренировок. Так что я не совсем счастлив, но положительно, что прошел в третий заезд».

Оставить комментарий

[not-smartphone]