Цунода расстроен, несмотря на то, что сдерживает Хэмилтона.

Цунода расстроен, несмотря на то, что сдерживает Хэмилтона.

Admin14-окт, 20:07Новости3 0070Нравится (0)
Хэмилтон стартовал 11-м после штрафа за силовой агрегат и ему нужно было пробиться через поле, чтобы заработать как можно больше очков, а Цунода стал первым серьезным испытанием, поскольку он держал Mercedes в течение первых восьми кругов. Однако, как только Хэмилтон прошел его, темп Цуноды упал.

«Я сильно использовал шины в начале боя с Хэмилтоном и после этого было действительно трудно поддерживать темп», - сказал Цунода. «У меня был занос, когда я пытался ехать быстрее, а также в зеркале я не мог ничего увидеть. Но в любом случае занос испортил всю гонку.

"Обидно. Я очень надеялся набрать очки, так что это настоящий позор. Мы также боремся за 5-е место в командном чемпионате и это была достойная возможность набрать большие очки».

Хотя бой с Хэмилтоном привлек внимание, Цунода не верит, что он сделал достаточно, чтобы помешать прогрессу действующего чемпиона.

«Честно говоря, мне все равно. В последний год Хонды я хочу, чтобы Макс выиграл. Так что я старался сдерживать Льюиса как можно дольше. Я хотел удержать его 30 кругов, так что восьми кругов мало! »

Были и другие аспекты воскресенья, о которых Цунода сожалел, поскольку Гран-при Турции состоялся в тот же день, когда был запланирован дебют в Гран-при Японии, который изначально был запланирован, прежде чем его пришлось отменить из-за продолжающейся ситуации с COVID-19.

«Еще жаль, что я не смог проехать на Сузуке. Может быть, единственный положительный момент, что я не опозорился перед японскими фанатами! Может, это и положительный момент, но я постараюсь больше этого не делать».

Оставить комментарий

[not-smartphone]