«Я бы проверил Макса в Монце» - говорит Льюис Хэмилтон

«Я бы проверил Макса в Монце» - говорит Льюис Хэмилтон

В свою защиту Макс заявил, что, когда он вышел из машины, двигатель Хэмилтона все еще работал и он пытался развернуть свою машину задним ходом. В тот момент было более чем очевидно, что с Хэмилтоном все в порядке.

«Я не чувствую особого отношения к этому», - сказал Хэмилтон об аварии. «У нас была эта авария и я почувствовал это физически. Вы смотрели Cool Runnings? В конце концов, они разбивают бобслей, они выходят, говорят, что им нужно финишировать, это мой менталитет». «Машина стоит надо мной, как мне вернуться в гонку?» - добавил он. «И поэтому я не ожидал, что он меня проверит. Я бы наверняка проверил».

Говоря о своих отношениях с Максом, Льюис размышлял о разнице в отношениях между ними, когда они гонятся за чемпионским титулом. Хотя Льюис рассчитывает на восьмой титул чемпиона мира, для Макса это будет первый.

«Я стараюсь подходить к нему с уважением, но также я боец, я не отступаю в гоночном сценарии», - сказал Хэмилтон. «Я стараюсь быть разумным, потому что в конце дня у меня есть 2000 человек, которые полагаются на меня, чтобы я был разумным и доставить машину домой в целости и сохранности»

Льюис Хэмилтон, возможно, вооруженный более совершенной техникой за последние шесть гонок, на данный момент должен считаться фаворитом.

Сможет ли действующий чемпион мира использовать имеющиеся в его распоряжении инструменты, чтобы завоевать рекордный восьмой титул? Нам придется подождать следующих шести гонок, чтобы узнать.

Комментарии

Добавить комментарий