«Команда Haas F1 готова набирать очки в 2022 году» - говорит Гюнтер Штайнер

«Команда Haas F1 готова набирать очки в 2022 году» - говорит Гюнтер Штайнер

Говоря об уик-энде Гран-при Турции, руководитель команды Гюнтер Штайнер был доволен неожиданным появлением во второй сессии и сказал: «Да, это было для меня большим удовольствием видеть, как команда работает. Вы знаете, мы готовы к следующему году. Мы все в порядке».

Коснувшись Шумахера и остальных членов команды, Штайнер подчеркнул, насколько впечатлен их действиями. Он сказал: «Мик был очень спокоен, его гоночный инженер проделал большую работу оставаясь спокойным. Особенно, когда Аяо Комацу работал заместителем гоночного инженера Никиты Мазепина, поэтому главного гоночного инженера там не было. И они все сделали хорошую работу, все сделали то, что им нужно было сделать. Это то, что сделало меня счастливым, потому что теперь мы готовы. Если мы получим лучшую машину, гоночная команда готова заработать несколько очков».

На этот вопрос сложно ответить, поскольку никто не знает, какое влияние изменения правил 2022 года могут оказать на энергосистему. Увидим ли мы сетку, построенную в другом порядке по сравнению с 2021 годом или сохранится статус-кво на соответствующих позициях?

Похоже, что у Haas есть преимущество в развитии остальной области. Кроме того, особое внимание уделяется ресурсам, выделяемым на сезон 2022 года. Однако Хаасу не хватает двух важнейших областей: посредственного опыта последних лет в разработке хороших машин и относительно неопытного состава гонщиков. Сохранение Никиты Мазепина в качестве одного из драйверов также вызовет определенные споры.

Еще неизвестно, начнет ли Haas подниматься по иерархической лестнице в 2022 году, но сначала они должны будут обеспечивать значимые и стабильные результаты на регулярной основе.

Комментарии

Добавить комментарий