«Будут времена, когда Джордж меня обгонит» - сказал Льюис Хэмилтон.

«Будут времена, когда Джордж меня обгонит» - сказал Льюис Хэмилтон.

Комментируя свои будущие отношения с Расселом, Льюис Хэмилтон сказал: «Думаю, Джордж будет похож на меня, когда я попал в Формулу 1. Он будет голоден, у него есть все, чтобы выиграть, и ему нечего терять» Он получит потрясающую поддержку со стороны наших инженеров и мы постараемся работать как товарищи по команде».

Хэмилтон осознает тот факт, что молодой Рассел может победить его больше чем один раз в 2022 году. Он сказал: «В этом есть уважение, но я знаю, что он собирается побеждать в гонках. Я знаю, что он будет быстрым. Будут времена, когда он будет первый и я не против. Я просто буду усерднее работать, чтобы этого не случилось».

Партнерство Льюиса Хэмилтона и Джорджа Рассела имеет все предпосылки для того, чтобы пойти по пути того, что произошло между Хэмилтоном и Фернандо Алонсо в McLaren. Британец соответствовал темпам испанца с самого начала их партнерства и в конечном итоге привел к тому, что McLaren и Алонсо разошлись. Между тем, команде не удалось выиграть титул, несмотря на то, что в ее распоряжении была конкурентоспособная машина.

Захватывающая пара вызывает множество вопросов: что, если Рассел начнет побеждать Льюиса Хэмилтона с самой первой гонки? Начнут ли проявляться трещины в нынешнем спокойном поведении семикратного чемпиона?

Что еще более важно, на чьей стороне Mercedes? Хэмилтон, выигравший им несколько титулов, но находящийся на закате карьеры, или Рассел - потенциальный будущий чемпион? Будет интересно посмотреть, в каком направлении пойдет это соперничество.

Комментарии

Добавить комментарий