Даниэль Риккардо решил управлять серийным автомобилем Earnhardt NASCAR на Гран-при США после выигрыша пари с Заком Брауном

Даниэль Риккардо решил управлять серийным автомобилем Earnhardt NASCAR на Гран-при США после выигрыша пари с Заком Брауном

Браун предложил своему новому на 2021 год Риккардо прокатиться на Chevrolet Monte Carlo 1984 года Дейла Эрнхардта-старшего при условии, что бывший пилот Renault выиграет подиум для McLaren в этом сезоне.

Риккардо стал победителем в Монце, опередив своего товарища по команде Ландо Норриса. В эти выходные он получит свою награду и угостит зрителей демонстрацией сине-желтого серийного автомобиля перед Гран-при США.

«Шевроле Монте-Карло Wrangler 1984 года Дейла Эрнхардта-старшего. Добудьте на подиум и можете прокатиться», - такие были условия Брауна после открытия сезона Гран-при Бахрейна.

И когда Риккардо сделал это, Браун написал в Твиттере: «Спор есть спор».

Что касается пилота McLaren, он сказал после Монцы, что это будет особенный момент, когда он, наконец, сядет за руль: «Дейл Эрнхардт мой герой и шанс сесть за руль одной из его машин это невероятно. Это определенно будет момент «ущипни меня» ».

Но Риккардо сказал, что, возможно, он заслужил немного большего, чем просто поездку на серийном автомобиле, после того, как принес McLaren их первую победу в Формуле-1 с 2012 года.

«Я подумал: может, он отдаст мне машину? Мы никогда не говорили о победе, поэтому я отдал ему свою туфлю, из которой он пил, так что, может быть, он дает мне машину. Это хороший обмен", - пошутил Риккардо.

Комментарии

Добавить комментарий