«Роль эксперта в SKY самый простой выход для меня», - говорит Себастьян Феттель.

«Роль эксперта в SKY самый простой выход для меня», - говорит Себастьян Феттель.

Во время недавнего общения с Motorsport-Total.com он рассказал о нескольких вещах, которыми он хотел заняться, но еще не обдумал их должным образом. Он сказал: «У меня много интересов. Вообще меня увлекают увлеченные люди. Даже если они мне не очень нравятся, я легко могу развить новый интерес. Я понимаю, что найти что-то еще большая проблема. Самый простой выход стать репортером Sky и сколько лет оставаться на одном месте?».

Себастьян Феттель также коснулся того факта, что, хотя он не хотел полностью отказываться от спорта, он все же хотел подумать о других возможностях, прежде чем, наконец, решиться на что-то. Он сказал: «Знаешь, мне нравится спортивная сторона и не хочу отворачиваться от спорта. Так что никогда не знаешь, что произойдет. Но я думаю, что это важно подумать о том, что может произойти после. Кроме того, у меня тоже есть семья. Так что довольно легко позаботиться о других вещах, если я выйду на пенсию ».

Трудно представить Себастьяна Феттеля, который посвятил себя чему-то и не преуспел в этом, будь то выиграть чемпионат или говорить об этом в комментариях. С остроумным поведением немца в сочетании с его глубокими познаниями в спорте трудно представить, что он потерпит неудачу в этом.

Карьера Себастьяна Феттеля близится к концу быстрее, чем многие могли подумать, и немец, похоже, тоже осознает этот факт.

Комментарии

Добавить комментарий