Хаас надеется на повторение успеха Шумахера во втором заезде перед домашней гонкой

Хаас надеется на повторение успеха Шумахера во втором заезде перед домашней гонкой

Шумахера была лучшая квалификация в карьерем на 14-м месте, но потерпел поражение из-за столкновения с Фернандо Алонсо в гонке. Этот сезон без очков для Хааса, который пошел на жертвы, чтобы подготовиться к новой эре Формулы-1, которая наступит в 2022 году и достижение Шумахера, по словам Штайнера, оказало большое влияние.

«Что касается меня, я был счастлив за Мика, что он сделал это для всей команды. У нас было очень мало ярких моментов на трассе, и наличие чего-то вроде этого дает вам уверенность в том, что мы можем это сделать», - пояснил он.

«Я думаю, что это окажет влияние на следующие гонки для команды, потому что они вернули некоторую уверенность».

F1 возвращается на любимую фанатами гоночную трассу Северной и Южной Америки через год, но Шумахер и его товарищ по команде Никита Мазепин это дебют и Шумахер объяснил, почему это гораздо больше, чем домашняя гонка для команды. Хаас.

«Это наша домашняя гонка и, я рад этому», - сказал он. «Мне нравится Остин и США. Это что-то особенное и мы на грани того, чтобы стать очень популярными».

«Я очень жду этого шоу и я просто очень взволнован возвращением в Штаты», - сказал Шумахер.

Штайнер добавил: «Остин как город, а также как гоночная трасса, это просто хорошее место и пропустив прошлый год, я думаю, что вся Формула 1 рада вернуться в Остин. Так что я действительно счастлив поехать туда ».

Не только Хаас, но и McLaren стремятся вернуться в COTA, а их пилот Даниэль Риккардо наконец-то попробует себя на серийном автомобиле Дейла Эрнхардта-старшего в эти выходные.

Комментарии

Добавить комментарий