Ferrari нацелена на финиш на третьем месте в 2021 году

Ferrari нацелена на финиш на третьем месте в 2021 году

Когда Маттиа Бинотто спросили об амбициях Ferrari на сезон 2021 года, руководитель команды подчеркнул важность того, чтобы в этом сезоне финишировать третьими в чемпионате. По словам Бинотто, такая цель поможет команде подготовиться к будущим серьезным испытаниям.

Когда его спросили о важности битвы за третье место, Бинотто сказал: «Это определенно цель, о которой мы уже сообщили команде. Я думаю, что все согласны с этим. Было бы здорово финишировать третьими. Я думаю, что даже работа с четкой целью к концу этого сезона важна для нас. Так что да, наша цель - финишировать третьими в конце сезона ».

Карлоса Сайнса спросили о роли, которую новый двигатель может сыграть в битве Ferrari с McLaren. Испанец сказал, что это было немного сложно предсказать, поскольку они завершили только две гонки с новым двигателем, а McLaren был более быстрой машиной в России, в то время как Ferrari имела преимущество в Турции. Сайнс сказал: «Вы видели, что в Турции мы были быстрее McLaren. В Сочи они были быстрее нас. Я думаю, что этот двигатель должен дать нам возможность для трасс, на которых мы отстаем, быть немного ближе к ним, а для трасс, где мы находимся впереди, быть, может быть, немного выше. Это то, что мы искали с тех пор, как обновление было продвинуто вперед, и то, что мы надеемся, даст нам это небольшое преимущество, чтобы попытаться сделать битву немного сложнее ».

Комментарии

Добавить комментарий