«Льюис Хэмилтон это просто крайний природный талант», - говорит Нико Росберг.

«Льюис Хэмилтон это просто крайний природный талант», - говорит Нико Росберг.
Admin19-окт, 23:15Новости2 1030Нравится (0)
Когда его попросили сравнить двух гонщиков, единственный общий товарищ по команде, который был у обоих гонщиков, Нико Росберг, высказал интересную точку зрения.

Говоря о Хэмилтоне, Росберг назвал его самым одаренным гонщиком всех времен. «Льюис просто чрезвычайно талантлив. Он, вероятно, должен быть лучшим», - сказал Росберг Sky. «И он опирается на это, этот инстинкт у него феноменален».

Однако, когда дело дошло до страсти и усердия, Росберг больше склонялся к немцу.

Говоря о различиях между двумя гонщиками, Росберг сказал: «Большая разница - это усердие. Льюис ненавидит тесты. А Михаэль, который проводил тесты каждый день, даже несмотря на то, что он семикратный чемпион мира. Он также знает, что вы можете еще немного поучиться. Это просто усердие, страсть ».

Углубляясь в области, в которых Льюис Хэмилтон преуспевает, Росберг указал на то, как британец создал оплот над СМИ и часто использует это в своих интересах. Он также рассказал о том, как Хэмилтон смог идеально выдержать линию и освоить серую зону в Формуле 1.

«То, что он делает очень хорошо, - это целая политика со СМИ, - сказал Росберг. « Он действует очень умно. И даже на трассе, когда вы попадаете в серые зоны, он почему-то никогда не виноват. Всегда виноват противник».

Всегда интересно смотреть на вещи с точки зрения того, кто работал с обоими семикратными чемпионами мира. Однако Нико Росберг единственный гонщик, который победил двух самых успешных гонщиков в истории Формулы 1.

Росберг победил Льюиса Хэмилтона в эпической битве в 2016 году в Mercedes, а также победил Михаэля Шумахера в качестве своего товарища по команде во время их совместной работы в Mercedes.

Оставить комментарий