«Мы постараемся прийти в норму», - сказал Лэндо Норрис

«Мы постараемся прийти в норму», - сказал Лэндо Норрис


Admin21-окт, 18:03Новости9220Нравится (0)
Предварительно просматривая гоночный уик-энд на Circuit of the Americas в Техасе, британец надеется, что его команда сможет отыграться со средними показателями в Турции.

В преддверии гоночного уик-энда Норрис сказал: «Я с нетерпением жду возможности вернуться в Америку в эти выходные, где мы будем стремиться к тому, чтобы прийти в норму после результата в Турции. Остин известен своей прекрасной атмосферой и я уверен, что в этом году она будет такой же. В чемпионате конструкторов борьба все еще продолжается, поэтому нам нужно продолжать работать».

В отличие от товарища по команде Даниэля Риккардо, опыт Норриса на трассе COTA включает только одну гонку в 2019 году. Британец начал Гран-при США 2019 года с восьмого места в стартовой решетке и финишировал седьмым. Однако, учитывая его приспособляемость и производительность в этом году, можно было ожидать, что на этот раз молодой британский гонщик будет выступать значительно лучше.

Комментируя трассу, Норрис сказал: «COTA - одна из самых захватывающих трасс в календаре. Несмотря на то, что на трассе есть элементы других трасс F1, она по-прежнему кажется уникальным местом для гонок ». Объясняя свою виртуальную прогулку по трассе в прошлом году, он сказал: «В прошлом году я участвовал в виртуальной гонке вокруг COTA с командой Arrow McLaren SP во время пандемии, что было очень весело, но я не могу дождаться, когда буду гоняться там по-настоящему на машине Формулы-1 через два года».

В то время как McLaren опережает Ferrari с небольшим отрывом в 7,5 очков и занимает третье место в зачете конструкторов, Норрис занимает четвертое место в зачете пилотов. Британец отстает от пилота Mercedes Валттери Боттаса на 32 очка и может начать борьбу за третье место, если его уик-энд в Остине пройдет хорошо.

Оставить комментарий