Acura возвращается в F1 с Red Bull и Alpha Tauri

Acura возвращается в F1 с Red Bull и Alpha Tauri

Acura, которая в прошлом постоянно присутствовала на автомобилях Формулы 1 на американских и канадских гонках, вернется в спорт через 14 лет. Этот высокопроизводительный американский бренд ранее фигурировал на шлемах легенд Формулы 1, таких как Айртон Сенна и Ален Прост.

В соответствии с партнерством Red Bull Racing и Alpha Tauri, Acura вернется в спорт, заменив бренд Honda на крыльях автомобилей. Бренд также будет представлен как на комбинезоне гонщика, так и на козырьке шлема.

Говоря о новом сотрудничестве, директор Red Bull Racing Team Кристиан Хорнер сказал: «Acura должна присутствовать на вершине автоспорта, Формулы-1, и мы рады приветствовать их на Гран-при США в этом году».

Вспоминая присутствие Acura в Формуле-1 в прошлом, Хорнер сказал: «Я помню, как Ален Прост выигрывал Гран-при США в 1989 году с Acura на его визоре, поэтому, надеюсь, присутствие бренда с нами в эти выходные на Автодроме Америки принесет нам то же результат».

Руководитель команды Alpha Tauri Франц Тост отозвался о возвращении Acura в Формулу-1, сказав: «Мы рады иметь возможность носить такую культовую марку на наших автомобилях в Остине на Гран-при США, тем более, что было. много лет с тех пор, как Acura в последний раз появилась в спорте».

Босс французской команды сестринской команды Red Bull Racing добавил: «У нас один из лучших сезонов на данный момент и я надеюсь, что Пьер и Юки смогут показать максимум в эти выходные, поэтому мы сможем отпраздновать это вместе с Acura».

О новом партнерстве с Acura помощник вице-президента по национальным продажам Эмиль Коркор сказал: «Я всю свою жизнь был большим поклонником Формулы-1 и когда я рос в Канаде, я помню, как Acura появилась на шлемах Сенны и Проста на Гран-при Канады».

Коркор подчеркнул важность F1 для такого производительного бренда, как Acura, сказав: «Соревнования по автоспорту чрезвычайно важны для такого производительного бренда, как Acura и мы очень рады партнерству с Red Bull Racing Honda и Scuderia AlphaTauri Honda в этой гонке»

Говоря об особом альянсе, управляющий директор Honda F1 Масаши Ямамото сказал: «Это особенное событие, когда Acura стала частью нашего партнерства с Red Bull Racing Honda и Scuderia AlphaTauri Honda на Гран-при США 2021 года».

По мере того, как Honda приближается к концу своего пребывания в Формуле-1 в качестве поставщика двигателей, ее успешное партнерство с командами Red Bull Racing и Alpha Tauri превращается в одно из самых захватывающих в этом виде спорта.

Комментарии

Добавить комментарий