«Джордж Рассел был для меня отличным ориентиром», - сказал Николас Латифи

«Джордж Рассел был для меня отличным ориентиром», - сказал Николас Латифи

Латифи будет приветствовать Алекса Альбона в качестве своего нового товарища по команде в 2022 году. Комментируя свои отношения с Расселом и то, что ему в нем будет не хватать, Латифи сказал: «Я думаю, что Джордж Рассел был отличным помощником. Это не значит, что я не думаю, что мой новый товарищ по команде не сможет сделать то же самое, но я думаю, что эта рекомендация была довольно сильной, поэтому мне было очень полезно учиться, особенно поскольку я в самом начале своей карьеры. Но приятно иметь эту рекомендацию».

Немногим гонщикам посчастливилось получить такие высокие похвалы от своих товарищей по команде, но немногие могут отрицать уровень Рассела на данном этапе.

Изначально пресса и болельщики подняли несколько вопросов о том, чего Рассел может достичь в той же команде, что и Льюис Хэмилтон. Он развеивает эти опасения благодаря своей всесторонней способности выступать на очень высоком уровне.

Противостоять семикратному чемпиону Льюису Хэмилтону в равных условиях - непростая задача, но Рассел, похоже, готов выстоять против легенды Формулы-1.

Комментарии

Добавить комментарий