«Мы сделаем все, что в наших силах», - говорит Хэмилтон, ожидая 6 очень сложных финальных 6 гонок 2021 года.

«Мы сделаем все, что в наших силах», - говорит Хэмилтон, ожидая 6 очень сложных финальных 6 гонок 2021 года.


Admin22-окт, 10:46Новости1 3160Нравится (0)
Шесть очков позади Макса Ферстаппена в турнирной таблице перед Гран-при США. Хэмилтон и Мерседес добились отличных результатов на этом трассе, британец выигрывал здесь пять раз с 2012 года, взяв подиум в семи из восьми гонках на COTA. Далее следует Гран-при Мексики, где Red Bull выигрывал дважды за последние пять лет. Хэмилтона спросили, ожидает ли он, что Мексика станет для него более сложной задачей, чем США.

Он ответил: «Важно побеждать в каждой гонке. Это наша цель в следующих шести гонках - это будет невероятно сложно и будут моменты, когда мы, возможно, несможем опередить Red Bul]. Мне не нравится думать, что Мексика не будет хорошей трассой для нас, но они обычно очень сильны в Мексике.

«Я думаю, что многое может произойти в этих шести гонках, поэтому я думаю, что мы просто возьмем одну гонку и сделаем все, что у нас есть», - добавил он.

Забегая вперед на Гран-при США на этих выходных, Хэмилтон сказал, что был поражен приемом, оказанным Формуле-1. Он отметил, насколько они выросли с момента его первого выступления на Гран-при США в 2007 году в Индианаполисе.

«Я думаю, мы уже знали с самого начала, что здесь есть огромный потенциал. Моя первая гонка в США была в 2007 году, но я уже был на гонке NASCAR, был на игре NFL, игре NBA, я уже видел, как это бывает - здесь без ума от спорта.

«И спорта никогда не бывает достаточно. Прогресс, который я наблюдал за эти годы, был огромным. Конечно, за последние пару лет это был самый резкий рост: все больше и больше людей говорят об этом, все больше и больше людей вовлекаются. Количество писем и сообщений, которые я получаю от людей, которых я знаю в Штатах много лет, но никогда не знали, чем я занимаюсь, теперь зацепило. Так что я думаю, что многие из них придут в эти выходные.

Оставить комментарий