Феттель получил штраф на сетке Гран-при США за замену двигателя в Остине.

Феттель получил штраф на сетке Гран-при США за замену двигателя в Остине.


Admin22-окт, 11:58Новости1 6410Нравится (0)
Победителя Гран-при США 2013 года Феттеля перед гонкой COTA спросили, как он собирается провести свой уик-энд. четырехкратный чемпион решил раскрыть замену силового агрегата, запланированный на его Aston Martin AMR21.

«Я думаю, что нас ждут трудные выходные», - сказал Феттель. «Мы меняем двигатель, поэтому нас ждет штраф. Но я думаю мы увидим, что мы можем сделать, с чего мы начнем. Тем не менее, с нетерпением жду, думаю здесь мы сможем быть сильными. Насколько сильно, мы увидим».

Феттель не вдавался в подробности о том, какие элементы силового агрегата он заменит, но использование четвертого двигателя внутреннего сгорания Mercedes привело бы штрафу на 10 позиций, в то время как тот же штраф будет снова назначен за каждое последующее нарушение, если Феттель. возьмем четвертый турбокомпрессор МГУ-Н или МГУ-К или третий накопитель энергии или блок управления электроники.

Несмотря на это, Феттель по-прежнему надеялся, что сможет вернуться в гонку на трассе Остина, где возможен обгон. Немецкий гонщик не набирал очков после Гран-при Бельгии в августе - добавив, что трасса COTA одна из его любимых современных трасс в F1.

«Да, мы можем обгонять, поэтому я думаю, что это хорошее место для замены двигателя и у нас будет развлекательный воскресный день», - сказал Феттель.

«По этой трассе приятно ездить», - добавил он. «Первый участок с холмом, вы поднимаетесь вверх, а затем у вас есть быстрые спуски. Это хороший микс, медленные части, быстрые части и вам это нравится».

Оставить комментарий