Honda нацелена на еще три победы Макса Ферстаппена в 2021 году

Honda нацелена на еще три победы Макса Ферстаппена в 2021 году


Admin22-окт, 22:02Новости1 6440Нравится (0)
Управляющий директор Honda Масаши Ямамото считает, что Ферстаппен может победить в Бразилии, Мексике и Абу-Даби. «Думаю, Макс хочет сохранить лидерство, особенно после гонок в Мексике и Бразилии. И в целом, я думаю, мы сможем одержать еще три победы: в дополнение к только что упомянутым гонкам, я думаю, мы сможем добиться успеха в Абу-Даби. Я не хочу ничего говорить о Катаре и Саудовской Аравии, потому что мы их еще не знаем».

По словам Ямамото, результат Гран-при Турции во многом был связан с командной работой пилотов Honda, которые отважно сражались с Хэмилтоном на протяжении всей гонки. Он сказал: «Это была гонка, в которой Honda работали как одна команда, чтобы помочь Максу Ферстаппену занять второе место. Все четверо в целом проделали большую работу, начиная с Цуноды, а затем перейдя к Пересу и Гасли: всем им удалось оказать давление на Хэмилтона».

Особенно приятно видеть, что его молодой соотечественник Юки Цунода отбивается от семикратного чемпиона Хэмилтона, чтобы выиграть время для Ферстаппена, Ямамото сказал: «Финишировать с двумя гонщиками на подиуме было отличным результатом, и видеть, как они празднуют победу с изображением японского флага. Хочу сделать комплимент Цуноде. Он удерживал Льюиса восемь кругов, в то время как все остальные сдались в пределах одного круга. Он не сделал никаких неправильных ходов и было жаль, что он развернулся на 22-м круге.

Борьба за звание чемпиона на острие ножа, поскольку мы направляемся на Гран-при США в Остине в эти выходные. Ферстаппен и Хэмилтон оба гоняют на очень высоком уровне, и битва за титул неизбежна. Конечно, будет интересно посмотреть, какие факторы различают двух гонщиков, когда в Абу-Даби уляжется пыль.

Оставить комментарий