«Не очень хорошая пятница для нас», - сказал Алонсо после первой и второй практики.

«Не очень хорошая пятница для нас», - сказал Алонсо после первой и второй практики.
Admin23-окт, 16:14Новости1 2410Нравится (0)
Алонсо был на первом круге во время впервой тренировки, когда он остановился на 12-м повороте. Alpine удалось исправить проблему с водяной системой, чтобы он вернулся на трассу позже в FP1. Алонсо боролся с балансом своей машины и заходя в предпоследний поворот во второй сессии, ударился о барьер задней частью машины.

«Сегодня было непростая, пятница», - сказал Алонсо. «Проблема в FP1, а затем вылет в FP2, так что сегодня вечером есть над чем поработать. Я думаю, что производительность нашей машины еще не известна и мы пытаемся сохранить баланс, так что давайте посмотрим».

«Я думаю, что проблема была в системе водоснабжения, поэтому нам пришлось остановиться, потому что в этот момент двигатель работал без воды. Они хорошо поработали, чтобы исправить это и я все же проехал несколько кругов в FP1, но, как я уже сказал, мы не были довольны балансом какой-либ, так что еще немного поработать ».

Жаркий день в Техасе встретил все команды, но Алонсо не думает, что это была особая причина трудностей, с которыми он столкнулся в пятницу.

«Я не думаю, что это большая проблема. Да, шины изнашивают немного сильнее, но для всех это одинаково. Не думаю, что это будет большим событием».

Алонсо финишировал 15-м в первой сессии и 13-м в FP2, в то время как его товарищ по команде Эстебан Окон был чуть выше топ-10 в обоих случаях во время своего первого визита на Circuit of the Americas за три года.

«Это совсем другой уик-энд или по сравнению с 2018 годом», - сказал Окон. «Мне пришлось заново открыть для себя трек. Это совсем другое испытание, здесь намного больше ухабов, было намного более скользкое сцепление.

«Мы довольно сильно улучшили машину от FP1 до FP2, мы все еще хотим улучшить ее еще больше. Он еще не идеален, это не совсем то, чего мы хотели бы, но я думаю, что завтра мы можем сделать еще один шаг вперед».

«В настоящий момент мы не выглядим настолько конкурентоспособными, но еще рано и мы все еще можем много работать, чтобы завтра достичь того, чего мы хотим».

Оставить комментарий