«Я выложился на все сто, это было очень сложно», - говорит Хэмилтон посл второго места в квалификации.

«Я выложился на все сто, это было очень сложно», - говорит Хэмилтон посл второго места в квалификации.

Команда Mercedes выигрывала поул в каждой гонке в Остине с тех пор, как в 2014 году началась эра гибридного турбонаддува, но это доминирование подошло к концу в этом году, когда Red Bull в одночасье набрала темп, чтобы обогнать Silver Arrows. «Я отдал все сегодня», - сказал Хэмилтон. «Квалификация была немного сложной. Начиная с первого места мы немного отступили и эти ребята невероятно быстро прошли квалификацию, так что я был доволен своим последним кругом». «Это потрясающая трасса, но ехать по ней становмлось сложнее».

«На первой тренеровке все шло хорошо, а потом у нас отнимают время, затем вы вносите коррективы. Все эти изменения, которые вы вносите по пути и ветер меняется, это усложняет машину». «Конечно, всегда есть области, которые мы можем улучшить, но я думаю, что это почти все, что у нас было и поэтому мы просто будем усердно работать . Завтра у нас хорошее позиция и надеюсь это будет хорошая гонка до первого поворота. «Моя задача выиграть гонку и дать этим фанатам лучшую гонки, которые они видели», - добавил он.

Со вторым Хэмилтоном и четвертым Боттасом, который стартует девятым после того, как применен его пятиместный штраф за замену компонентов двигателя, Mercedes не смог занять поул в Остине впервые в эпоху гибридного турбонаддува. Хэмилтон будет стартовать вместе с Ферстаппеном в седьмой раз в этом году и хотя он стартует на восемь метров дальше, у него есть внутренняя линия, ведущая к очень широкому повороту 1. Впереди интригующий старт.

Комментарии

Добавить комментарий