«Мы приложили все усилия, но они были просто быстрее», - говорит Хэмилтон после поражения от Ферстаппена.

«Мы приложили все усилия, но они были просто быстрее», - говорит Хэмилтон после поражения от Ферстаппена.

После того, как Хэмилтон стартовал вторым на стартовой решетке он вырвался вперед перед Ферстаппена в первом повороте. Но голландец вернул лидерство после того, как закончились пит-стопы, оставив Хэмилтона преследовать Red Bull до конца гонки.

В конце концов, он финишировал всего на 1,333 секунды позади Ферстаппена и теперь отстает на 12 очков в чемпионате.

«Мы выкладывались на все 100, что у нас было. По какой-то причине они были быстрее нас в эти выходные», - сказал он. «Я не могу точно определить это. Похоже, у них просто лучшая задняя часть, немного меньше скользящая, чем у нас».

И то, как начиналась гонка, которую Хэмилтону, казалось, суждено было выиграть после своего отличного старта, когда британец лидировал сегодня больше кругов, чем в предыдущих девяти гонках вместе взятых. Действующий чемпион в конечном итоге увидел, что его надежды рухнули благодаря превосходной скорости Red Bull.

«Да, отличный старт, и цель заключалась в том, чтобы выйти в лидеры. Наконец-то я получил хороший старт. У меня не было такого хорошего старта в течение долгого времени. Я был очень доволен этим, - сказал Хэмилтон.

С нетерпением ожидая следующих гонок в Мексике и Бразилии, Хэмилтон сказал, что Mercedes вполне может оказаться в проигрыше по сравнению с Red Bull, что может стать серьезным препятствием для Гран-при.

«Я не знаю, что мы могли бы сделать по-другому. Мне нужно будет сесть и поговорить с командой. Я думаю, что сегодня команда отлично поработала. Мы проедем по крайней мере следующие две трассы, которые являются очень сильными трассами для Red Bull и это будет непросто », - сказал он в Остине.

Комментарии

Добавить комментарий