Штайнер «осторожно оптимистичен», что Хаас заметно улучшится в 2022 году.

Штайнер «осторожно оптимистичен», что Хаас заметно улучшится в 2022 году.


Admin30-окт, 09:16Новости6 7560Нравится (0)
После Гран-при Австрии 2020 года Haas набрала всего три очка, и все они были получены в сезоне 2020 года, а состав новичков Haas в составе Мика Шумахера и Никиты Мазепина еще не набрал очков в 2021 году, что делает Haas единственной командой, которая еще не успела заработать очки.

Частично это связано с решением Haas не разрабатывать пакет VF-21 в этом году и вместо этого сосредоточить свое внимание на новых правилах Формулы 1 2022 года.

«Разработка автомобиля 2022 года идет хорошо, мы добиваемся прогресса с каждой сессией в аэродинамической трубе», - сказал Штайнер, прежде чем сравнить текущую ситуацию с тем, когда Хаас впервые начал участвовать в гонках в 2016 году.

В последнее время для Haas произошли большие изменения: Симоне Реста перешел из Ferrari, чтобы занять должность технического директора в американской команде в 2021 году, а Haas также получил новый технический центр в Маранелло, как часть их сближения с Феррари.

И Штайнер сказал, что, по его мнению, команда сейчас находится в хорошей форме, чтобы вновь открыть для себя уровень производительности в 2022 году, когда они финишировали пятым в зачете конструкторов 2018 года.

«Вы всегда можете поддерживать все», - сказал Штайнер, когда его спросили, что еще можно улучшить в Haas к 2022 году. «Вы всегда можете добиться большего, но я думаю, что другие аспекты команды находятся в хорошей форме. Гоночная команда в хорошей форме и больших изменений там не будет».

«Думаю, мы будем готовы», - добавил он. «Есть еще много людей с 2018 года, когда мы заняли пятое место в чемпионате, так что эти люди по-прежнему хороши, и они не разучились делать это. Я полагаюсь на этих людей и я уверен, что они снова справятся с этой задачей, кот орые у нас будут».

Оставить комментарий