«Посмотрим» - Перес уклоняется от ответа по поводу того, уступит ли он домашнюю победу Ферстаппену в Гран-при Мехико.

«Посмотрим» - Перес уклоняется от ответа по поводу того, уступит ли он домашнюю победу Ферстаппену в Гран-при Мехико.

В настоящее время Ферстаппен опережает Льюиса Хэмилтона из Mercedes всего на 12 очков. В этом сезоне осталось пять гонок. И Переса, который выигрывал в этом году в Баку всего один раз, перед гонкой спросили, уступит ли он, если он место, чтобы пропустить своего товарища по команде и помочь ему в титульном поединке. «Я думаю, что это будет большой проблемой с моей стороны, понимаете?» он ответил. «Это всегда зависит от ситуации, потому что большинство решений обычно принимается во время гонки, поэтому я думаю, что в зависимости от обстоятельств, мы посмотрим. Но я почти уверен, что вся команда, Red Bull, все хотят, чтобы я выиграл в эти выходные». «Я думаю, что все полны энтузиазма в моей команде. Это особенное место для нас», - добавил он. «Мы посмотрим на гонку, но я почти уверен, что все в этой команде хотят, чтобы я выиграл. Так что я уверен, что получу полную поддержку от всех в моей команде».

Шансы на победу Переса выглядят особенно радужными в эти выходные, когда мексиканец поднялся пьедестал в Турции и США, в то время как Red Bull была самой быстрой машиной в квалификации в Мексике в последних двух этапах Гран-при. И Перес признал, что, что бы ни происходило во время гонки, его главной целью в эти выходные было хорошо выступить в субботней квалификационной сессии. «Я действительно хочу сохранить свою форму», - сказал Перес. «Сейчас я чувствую себя как дома и я действительно надеюсь, что смогу провести отличную субботу. Здесь обгон вообще очень тяжелый. Мы предъявляем повышенные требования к тормозам и двигателю, так что это всегда очень сложная гонка, если вы не впереди. Так что я с нетерпением жду возможности провести хорошую квалификацию».

Тем временем Перес отвечал на вопросы на пресс-конференции в четверг, где сидел бывший гонщик Red Bull и участник чемпионата Мексики 2018 года Даниэль Риккардо, причем Перес уступил место австралийцу, когда его спросили, насколько сильным, по его ожиданиям, будет Red Bull в эти выходные. «Дэниель знает больше!» он посмеялся. «В целом они были очень сильны. Так что он знает больше, чем я - я никогда не был с Red Bull на этой трассе» «Вам будет весело!» - ответил Риккардо. "Тебе будет весело!"

Комментарии

Добавить комментарий