«Нам придется работать над этим каждые выходные, чтобы победить Ferrari», - говорят пилоты McLaren.

«Нам придется работать над этим каждые выходные, чтобы победить Ferrari», - говорят пилоты McLaren.


Admin05-ноя, 09:52Новости2 6860Нравится (0)
В настоящее время McLaren занимает третье место в зачете конструкторов всего на 3,5 очка опережают Ferrari. При этом Риккардо предсказывает, что все пять оставшихся уик-эндов в этом сезоне будут жесткими схватками между двумя командами. McLaren набрали четыре очка на Гран-при США в последний раз. «Теперь в каждой гонке мы будем сражаться», - сказал Риккардо, выступая перед Гран-при Мехико. «Это действительно дуэль за третье место в конструкторах. Ferrari набрала несколько очков в Остине, но я думаю, что мы хорошо боролись и вы снова увидите это здесь. «На бумаге я не знаю, насколько нам эта трасса подойдет. Я думаю, это будет действительно неплохо. Как правило, у них есть хороший пакет, поэтому нам придется работать над ним каждые выходные до конца. Приятно сражаться в битве».

Товарищ по команде Норрис добавил, что в лагере McLaren были сильные чувства перед гонками в Мексике, Бразилии и Катаре: «В McLaren хорошее настроение. Мы мотивированы и много работаем». «Это сложно понять, где ты будешь каждые выходные, потому что Ferrari всегда было очень близко». «Но это напряженно. Мы упорно работаем, чтобы попытаться найти эти последние мелочи, которые нам понадобятся до конца сезона. Но Феррари сильны. Они очень хорошо выступили во второй половине сезона и особенно в последние несколько уик-эндов. Так что мы готовы бороться и мы определенно можем довести это до конца».

На вопрос, как он ожидает, что поединок с Ferrari пройдет в эти выходные в Мексике, Норрис ответил: «Нам придется подождать и посмотреть. Я просто с нетерпением жду возможности вернуться за руль. Это одна из самых увлекательных трасс в сезоне, очень сложная из-за высоты и как машина ведет себя на трассе такого типа. «В Мексике хорошее сочетание медленных, средних и скоростных поворотов», - добавил он. «Я бы сказал, что более медленные повороты - это большая сила Ferrari по сравнению с нами, а более высокая скорость наша сила по сравнению с ними».

Оставить комментарий