Хэмилтон признает, что Red Bull слишком быстрs после первого дня в Мексике.

Хэмилтон признает, что Red Bull слишком быстрs после первого дня в Мексике.

Хэмилтон финишировал вторым в первой сессии, уступив своему товарищу по команде Валттери Боттасу, а затем занял 3-е место во второй тренеровке. Но во второй сессии он отставал от соперника на полсекунды, поскольку голландец продемонстрировал впечатляющую динамику, чтобы удержать Серебряные стрелы позади. «Наша цель попытаться сразиться с этими парнями. Но сейчас они определенно слишком быстрые для нас, - сказал Гамильтон в пятницу днем. «В машине все в порядке. У меня действительно не было серьезных проблем. «Мы отдаем абсолютно все, что у нас есть, и я думаю, что они просто сейчас быстрее нас. Никаких серьезных опасений. Мы просто отказываемся от нашей настройки и просто пытаемся ее улучшить. Но нам не хватает прижимной силы, вероятно, поэтому у нас была разница в полсекунды », - объяснил он.

Что касается товарища по команде Боттаса - лидера в первой сессии и занявшего второе место на четыре десятых во второй - финн повторил комментарии Хэмилтона, глядя на Red Bull и Ферстаппена впереди. «Да, я имею в виду, что в начале дня это было довольно сложно с низким сцеплением. Это была пыльная трасса и поэтому было довольно сложно правильно понять, какая на самом деле машина», - сказал он. «Я подумал, что cможем настроить машину и на самом деле это было не так уж плохо. Но определенно еще есть время», - сказал Боттас.

«Сегодня они определенно кажутся быстрее, по крайней мере, на одиночных заездах. У них хороший темп. Так что нам нужно найти немного времени, если мы хотим бороться за поул», - заключил он. Mercedes опережает Red Bull на 23 очка в преддверии Гран-при Мехико в эти выходные. Хэмилтон отстает от Ферстаппена на 12 очков, но кажется, что Red Bulls уже имеют преимущество на этой трассе.

Комментарии

Добавить комментарий