Mercedes имеет привилегии в титульном поединке, - сказал Вольф, обещая «бросить все» на Гран-при Сан-Паулу.

Mercedes имеет привилегии в титульном поединке, - сказал Вольф, обещая «бросить все» на Гран-при Сан-Паулу.

На Гран-при Мехико Валттери Боттас взял поул, а Хэмилтон закрепился в первом ряду, но Ферстаппен обошел пару и одержал комфортную победу. Многие ожидают, что в эти выходные Интерлагос станет еще одной трассой, которая отдает предпочтение машине Red Bull, но в истории есть поворот, учитывая, что третий спринт F1 в 2021 году состоится в субботу. «Если вспомнить последнюю гонку в Мексике, то для нас это определенно был уик-энд с ограничением бюююю. Учитывая характеристики трассы, мы знали, что это будет сложный уик-энд, и это подтвердилось в воскресенье», - начал Вольф, прежде чем анонсировать вторую гонку.

«Нам не нужно долго ждать новой возможности, чтобы вернуть положительный импульс», - добавил он. «Мы очень рады возвращению в Бразилию, фанаты такие страстные, а Интерлагос культовая трасса. Это не была наша самая сильная трасса в последние сезоны и как правило, больше подходила Red Bull, но этот год доказал, что все может случиться. Это также последний уик-энд Спринта, который открывает больше возможностей». «Мы бросим все, что у нас есть на Гран-при Бразилии. Для нас большая честь продолжать борьбу так долго в сезоне поскольку обе команды упорно борются до самого последнего круга».

Что касается гонки в Мехико, Вольф признал, что победа никогда не была в руках, но похвалил Хэмилтона за второе место перед Серхио Пересом. «Мы никогда не могли победить, но Льюис выложился изо всех сил, чтобы удержать второе место на машине, которая, вероятно, должна была финишировать третьей. С его стороны это был сильная оборона, которая принесла ценные очки. «Для Валттери его поул-круг в субботу был впечатляющим, что сделало воскресный результат еще более болезненным после столкновения в первом повороте. Это означало, что это был очень трудный день для него, но мы знаем, что это только укрепит его решимость. чтобы вернуться в бой в следующий раз», - сказал шеф Mercedes.

Комментарии

Добавить комментарий