Дуэт Ferrari рад обыграть Макларен, но говорит, что AlphaTauri очень быстрыпосле квалификации в Сан-Паулу.

Дуэт Ferrari рад обыграть Макларен, но говорит, что AlphaTauri очень быстрыпосле квалификации в Сан-Паулу.

Ferrari опередила McLaren и заняла 3-е место в чемпионате конструкторов после Мексики с преимуществом в 13,5 очка и показали хорошие результаты в пятницу в Бразилии. «В пятницу мне удалось сразу же взяться за дело, - сказал Сайнс. «Если бы вы поместили этот квалификационный формат в начале года, я бы поборолся еще немного. Но теперь, в конце года, я чувствовал, что нахожусь на вершине, начиная с FP1, что позволило мне проехать несколько хороших».

Во второй квалификационной сессии подряд Гасли обыграл обе Феррари, чего ожидал испанец, который впервые превзошел своего товарища по команде в традиционной квалификации Интерлагоса. «Это не удивительно, - сказал он. «У них очень сильная машина, они были очень быстры весь сезон, только сейчас они пытаются найти последовательность, которой им, возможно, не хватало вначале. И эта машина очень быстрая. Мы постараемся превзойти его и постараемся продолжать совершенствоваться. Мы не хотим, чтобы AlphaTauri выиграла, даже если мы победим обоих McLaren».

Напарник Сайнса по команде Леклерк потерял чуть больше десятой секунды и был не очень доволен его усилиями. «В третьем заезде все было не лучшим образом», - сказал Шарль. «Мы сделали первые заезды на изношенных шинах, что не соответствовало моему ритму, а затем я не проехал достаточно хорошо в третьем заезде. AlphaTauri, наверное, был слишком быстр. Он добавил: «Победа над McLaren это позитив сегодняшнего дня, но я бы хотел, чтобы результат был лучше».

Комментарии

Добавить комментарий