«Прошлый год был скучным» - Макс Ферстаппен говорит, что бой за титул Ф1 2021 года с Льюисом Хэмилтоном принесит ему удовольствие.

«Прошлый год был скучным» - Макс Ферстаппен говорит, что бой за титул Ф1 2021 года с Льюисом Хэмилтоном принесит ему удовольствие.

Сезон 2021 года выдался очень насыщенным. Борьба дошла до того, что лидерство в чемпионате несколько раз переходило из рук в руки в течение сезона. Помня об этом, Макс Ферстаппен наслаждается битвой и представляет реальную угрозу своему главному сопернику. Вот что Ферстаппен сказал о сравнении сезонов 2020 и 2021 годов: «Это был, конечно, отличный год для нас, у нас было много хороших моментов. Прошлый год был для меня довольно скучным». В сезоне 2020 года голландец занял третье место в личном зачете, отставая от другого пилота Mercedes Валттери Боттаса на девять очков и отставая от Хэмилтона на целых 133 очка. До прошлого года Mercedes, несомненно, был самым доминирующим конструктором. Учитывая, что Red Bull в этом году пытается доказать превосходство британской команды, борьба за титул в этом сезоне была непростой.

До завершения двух гонок этого сезона Макс Ферстаппен дал своей команде существенную возможность вернуться на вершину. Red Bull надеется вернуться к победе впервые после победы под руководством Себастьяна Феттеля с 2010 по 2013 год. Перед самым первым в истории Гран-при Саудовской Аравии команда готова выложиться на полную. Вот что 24-летний гонщик сказал о подходе команды к первой гонке в Джидде: «Мы очень мотивированы. Вы знаете, что такой трек создает разные и новые возможности для всех, не только для нас. Надеюсь, конечно, это будут захватывающие выходные». Red Bull будет стремиться к тому, чтобы быть достаточно конкурентоспособными, чтобы удержать своих британских соперников и выйти победителем в эти выходные. Кажется, слишком рано говорить об исходе этого сезона, поскольку Макс Ферстаппен настроен на бой.

Комментарии

Добавить комментарий