«Наверное, ругательство» - Макс Ферстаппен рассказывает, что первым делом сделал после того, как проснулся чемпионом Формулы 1.

«Наверное, ругательство» - Макс Ферстаппен рассказывает, что первым делом сделал после того, как проснулся чемпионом Формулы 1.

Ферстаппен выпил слишком много в воскресенье вечером после победы над своим соперником Хэмилтоном и победой в чемпионате мира среди пилотов Формулы-1 2021 года на заключительном этапе Гран-при Абу-Даби. Он рассказал о своем праздновании после победы в гонке в интервью на пресс-конференции чемпионов FIA в четверг. На вопрос, были ли первые слова, пришедшие ему в голову, были «Я чемпион мира», голландец ответил: «Нет, вероятно, это было ругательство, когда я проснулся. Просто из-за головной боли. Но да, я имею в виду, что это было хорошо, конечно, я действительно наслаждаюсь этим до сих пор». Он имел в виду сильное похмелье, которое у него было в понедельник утром после празднования своей первой в истории победы в этом виде спорта со своей командой, семьей и друзьями. Затем 24-летний мужчина рассказал о влиянии последних нескольких недель, сказав, что ему нужен перерыв, чтобы подзарядиться к сезону 2022 года. Он сказал: «Мне действительно нужен перерыв, потому что это было непросто. Мне также нужно было всегда стараться быть идеальным в течение всего года».

Макс Ферстаппен - первый гонщик из Нидерландов, выигравший чемпионат мира F1, что также делает его самым успешным голландцем в этом виде спорта. Макс Ферстаппен отпраздновал свою историческую победу на чемпионате мира, посетив завод Red Bull в Милтон-Кейнсе. Голландец был встречен на месте как герой, так как каждый член команды присутствовал, пуская оранжевые сигнальные ракеты по прибытию. Вместе с руководителем команды Red Bull Кристианом Хорнером он выступил с речью, поблагодарив весь завод за их упорный труд на протяжении многих лет. На пресс-конференции чемпионов FIA Ферстаппен рассказал о своем визите на завод команды, сказав: «Это было нашей целью с тех пор, как я присоединился к команде и как только мы наконец справились с этим, было действительно приятно видеть все счастливые лица на заводе. Это просто потрясающе. Я действительно пытался насладиться моментом, потому что я не знаю, сколько раз у нас будет этот момент. Конечно, много раз, но пока это было здорово». Макс Ферстаппен вернется в Red Bull в 2022 году и снова поборется за титул пилота.

Комментарии

Добавить комментарий