3 причины, по которым Льюис Хэмилтон уйдет из Формулы 1 после сезона 2022 года.

3 причины, по которым Льюис Хэмилтон уйдет из Формулы 1 после сезона 2022 года.

Поскольку эти слухи об уходе после сезона 2021, есть несколько событий, которые могут быть ранним признаком того, чего мы не могли предвидеть. Эти события могут привести к тому, что британец уйдет из спорта в конце сезона F1 2022. В этой статье мы рассмотрим три фактора, которые могут привести к уходу Льюиса Хэмилтона в конце сезона F1 2022 года.

# 1 Джордж Рассел может стать серьезным конкурентом
Джордж Рассел талант высшего уровня в Формуле 1, талант, который будет в передней части стартовой сетки. Что еще более важно, он молод. В 2021 году Хэмилтон выступил на очень высоком уровне. Однако внутри команды он никогда не сталкивался с угрозой со стороны Валттери Боттаса. Рассел не собирается заполнять пустоту, оставленную Боттасом, вместо этого он собирается взять на себя ведущую роль в Mercedes. Учитывая, что Хэмилтон, похоже, вступает в последний этап своей карьеры, а Рассел делает ставку на будущее Формулы-1, 36-летний пилот может оказаться в неудобном положении в Mercedes в следующем сезоне.

# 2 Mercedes не смогут доминировать, как в эпоху турбо
Mercedes был доминирующей силой в Формуле 1 с самого начала турбо-эры в 2014 году. Даже в 2021 году, когда Льюис Хэмилтон проиграл титул Максу Ферстаппену, Mercedes выиграли кубок конструкторов. Однако с переходом на новые правила в 2022 году мы можем увидеть смену доминирования в F1. Чарльз Леклерк, Ландо Норрис и Макс Ферстаппен, не упустит такую возможность. Учитывая успех, которого Льюис Хэмилтон достиг на протяжении всей своей карьеры, трудно представить, что на данном этапе у него есть мотивация бороться за что-то меньшее, чем титул.

# 3 В 37 лет нет больше мотивации
Ключевым моментом здесь может быть мотивация, поскольку в свои 37 лет Льюис Хэмилтон может быть не так мотивирован. За свою карьеру он выиграл семь титулов, выиграл больше гонок и занял больше поул-позиций, чем любой гонщик в истории этого вида спорта. Ожидается, что правила 2022 года ознаменуют наступление эпохи, когда автомобили смогут соревноваться относительно близко друг к другу. В свете этого успех в Формуле-1 может зависеть от того, насколько гонщик жаждет победы.

Комментарии

Добавить комментарий