Албон впечатлен «отличным фундаментом», заложенным Williams перед тестами в Бахрейне

Албон впечатлен «отличным фундаментом», заложенным Williams перед тестами в Бахрейне

Албон, который дважды поднимался на подиум в своей карьере в Формуле-1, проходит свою первую предсезонную подготовку в качестве гонщика Williams и бывший гонщик Red Bull считает, что его новая команда заложила «отличный фундамент» для начала сезона.

«Честно говоря, чувствую себя очень хорошо, проехал в машине много», — сказал Албон. «Кажется, что у всех все в порядке, у всех хороший пробег. Машина с самого начала чувствует себя очень, очень хорошо. Я чувствую, что у нас есть хорошая основа для начала года».
Албона, который перешел из Toro Rosso в Red Bull в середине сезона 2019 года, прежде чем провести 2021 год в качестве резервного пилота команды. Его попросили сравнить атмосферу между Williams, которая провела свой лучший сезон с 2017 года в прошлом году, и Red Bull. Но тайский водитель сказал, что не заметил каких-либо заметных различий между двумя лагерями.
«Это не отличается, совсем не отличается», — сказал Албон. «Все команды Формулы-1 работают очень похожим образом, это больше похоже на переход на новое место работы или в новую школу: новые лица, которые нужно узнать и новые имена, которые нужно запомнить».
«Но это здорово, атмосфера отличная. Очевидно, они вернулись с хорошего прошлого года И этот импульс увствуется в команде. Это отличная команда, частью которой можно стать».
Уильямс и Албон будут стараться развивать фундамент, заложенный в Испании на официальных предсезонных тестах в Бахрейне 10-12 марта.

Комментарии

Добавить комментарий